Маслов Юрий (urimaslov)
482 517
14 57
518 371  

Бронирование отелей
в Патонге

Дата заезда
Изменить дату
Дата отъезда
Изменить дату
Кол-во человек
+
2
Поиск отелей на Booking.com. Мы не берем никаких комиссий и иных скрытых платежей.
Юрий Маслов » Фотоальбомы » Зимние каникулы в Таиланде 2012
(100813) DMC-FP8

Зимние каникулы в Таиланде 2012

urimaslov 27 июня 2014 г.
 

Так как я январе в районе Карибского моря достаточно холодно и 23-24 градуса по Цельсию не вызывает у моей семьи желания погрузиться в воду, мы решили сменить направление и отправиться на восток. Конечно же, на чисто российский курорт, в Таиланд.

Местом отдыха выбрали остров Пхукет, отель в 10 км от населённого пункта Патонг. И пляж относительно чистый и близко к вечерней движухе. Так нам порекомендовали в турагентстве и это оказалось правдой.

Формат отдыха традиционный: проживание в отеле и из него ездим на экскурсии.

 

Эти маленькие домики и дворцы имеют культовый смысл в буддизме. Стоят практически около всех домов и зданий. Но так я и не понял, толи это жилище духов, толи это место для жиля духов предков.
А вот и бензоколонка! Заправка для местных мотороллеров, скутеров и мотоциклов.
Традицонная забава туристов - пилинг от рыбок! :-) Жутко щекотно. Но потом притиерпишься к щекотке и даже есть в этой операции некая прятность. Но главное, что бы не было ранок на ногах, иначе это будет не удовольствие, а садо-мазо.
Пляж около отеля. Пляжи все общественные, не относятся к территории отеля. Поэтому за зонтики и жезлонги приходится платить, а пляжные полотенца таскать с собой.
А вот это и есть суп из акульих плавников. Это не то, что нам впаривают в ресторанах японской кухни. Этот суп имеет специфический аромат. Вкус -замечательный, а вот запах... Дело в том, что у акул нет мочевыводяхих органов, а выврлят мочу они всей кожей. Включая и плавниками...
В ресторане "Савой" в Патонге нам очень понравилось как готовят лобстеров. Считаю, термидор у них получается лучше, чем мы пробовали в иных местах, включая и на Карибах.
Вот так выглядит их гоу-гоу бар.
А вот так девочки из гоу-гоу бара. Бррррррр.
Так как отель был на одной стороне дороги, тянущейся вдоль побережья, а пляж на другой, то были вот такие специально обученные люди, которые переводдили на, туристов, через дорогу.
Культовые сооружения около отеля.
Культовые сооружения около отеля.
Культовые сооружения около отеля.
Культовые сооружения около отеля.
Это всё Будда, просто в разные промежутки времени.
Культовые сооружения около отеля.
Культовые сооружения около отеля.
А вот и акулки для супа и прочих блюд.
Конечно, мы посетили шоу трансвеститов. Убогое зрелище. Приличных, артистичных, трансвеститов не хватает на все многочисленные шоу для всех многочисленных туристов. Ну нам и такие были в диковинку.
Так же одно из шоу была кормежка обезьян. Представьте высокая, метров двести, скала. Экскурсовод покричал что-то. Потом начался шум типа шелест, которыйвсё усиливался. Шум шёл сверху вниз скалы. Это шли обезьяны... Много-много! Сотни! Завораживающее зрелище.
Обезьянки были дикие, но милые.
Посещение подземного буддйского храма.
Посещение подземного буддйского храма.
Посещение подземного буддйского храма. И там обезьяны. Они с хвостами.
Посещение подземного буддйского храма.
 

Комментарии к альбому

KNATALYA
10 сентября 2014 г. 10:34
Замечательный альбом! Спасибо. Обезьянки очень впечатлили. Юрий, в каком отеле Вы останавливались. Присматриваю место отдыха для дочери на Новый год.
urimaslov
16 октября 2014 г. 12:36
Здравствуйте, Наталья!

Так и не смогли найти название отеля
30 сентября 2014 г. 19:10
Спасибо большое за рассказ! Меня тоже заинтересовал отель! Как он называется, подскажите, пожалуйста!
Войдите, чтобы оставить свой комментарий.